Более 11 лет “Пикник Мейкер” с гордостью обслуживает самые яркие события в Усадьбе Лидино - от юбилеев и свадеб до выпускных и корпоративов. В меню представлены блюда русской, кавказской, азиатской, средиземной, морской и европейской кухонь по авторской рецептуре.
Кейтеринг

Представленные блюда не являются полным перечнем, с остальным
списком, вы можете ознакомиться с помощью pdf файлов в конце страницы
Закуски
Холодные
Ассорти мясное собственного приготовления80 гр
Ростбиф из говядины, буженина из свинины и куриный рулет с овощами. Подается с брусничным соусом и пряным соусом из дикой сливы
«Капрезе»60 гр
Ароматные помидоры, нежный сыр «Моцарелла», салатные листья, кедровые орешки с оливковым маслом, соусами «Песто» и «Бальзамический»
Ассорти рыбное45/5 гр
Лосось атлантический собственного посола, масляная рыба х/к и оливки
Горячие
Жульен из курицы с грибами120 гр
Куриное филе и шампиньоны, пропаренные с луком и белым вином в соусе «Бешамель». Запекается в корзинке из слоеного теста под сыром «Моцарелла»
Колбаски домашние110 гр
Свиная лопатка, сыр Моцарелла, болгарский перец, зелень, чеснок, кориандр. Подаются с картофельными крокетами и кисло-сладким соусом
Тигровые с/м креветки50 гр
Размер 21/25, запеченные на шпажке в «рубашке» из бекона
Основное горячее блюдо
Стейк из филе атлантического лосося95/120/30 гр
Запекается с белым вином, подается с картофелем по-деревенски и соусом «Терияки» с кунжутом.
Свиная корейка200/120/30 гр
Свиная корейка, фаршированная шампиньонами, сыром, луком - пореем. Подаётся с запечённым картофелем и соусом Барбекю
Медальоны из свиной вырезки200/130/30 гр
С запеченным картофелем и сливочным перечным соусом с белыми грибами.
Салаты
Салат «Цезарь с тигровыми креветками»80 гр
Листья салатов «Айсберг и «Романо», пшеничные чесночные гренки, помидоры «Черри», сыр «Пармезан», соус и креветки, обжаренные на чесночном масле с добавлением белого вина и сока лайма
«Оливье по рецепту книг 1904 года»80 гр
Раковые шейки, говяжий язык, мясо перепёлки, икра красная, картофель, листья салата «Айсберг», маринованные и свежие огурцы, перепелиные яйца, каперсы, пикантный соус на основе желтка яиц
Салат «Валенсия»80 гр
Листья салатов Лолла-росса, Романо, говядина, свежие и маринованные огурцы, болгарский перец, семена кунжута и заправка из оливкового масла и бальзамического уксуса

Десерты
Штрудель200 гр
Фруктовый с ванильным пломбиром и ягодным соусом
Сыр “Камамбер”100 гр
Жареный в кляре с ягодным соусом
Блинчики французские3 шт. 130 гр
С клубничным вареньем
Чайная церемония и напитки
Чай заварной200 гр
«Флорентийский Джем. Halsen» (чёрный, зелёный) с сахаром
Вода «Артезианская»без ограничений
Сильногазированная и не газированная
Морс домашний клюквенный300 гр
100 %
качество продуктов
В основе всех меню лежит концепция Farm to Table - лучшие натуральные продукты от фермеров и аграрных компаний России.
100 %
авторская кухня
Работаем в самых разных форматах по индивидуально разработанным меню русской и европейской кухни. Авторы меню - лучшие повара “Пикник Мейкер”.