Кейтеринг

Более 7-и лет “Пикник Мейкер” с гордостью обслуживает самые яркие события в Усадьбе Лидино - от юбилеев и свадеб до выпускных и корпоративов. В меню представлены блюда русской, кавказской, азиатской, средиземной, морской и европейской кухонь по авторской рецептуре.

Представленные блюда не являются полным перечнем, с остальным
списком, вы можете ознакомиться с помощью pdf файлов в конце страницы

Закуски

Холодные

Ассорти мясное собственного приготовления80 гр

Ростбиф из говядины, буженина из свинины и куриный рулет с овощами. Подается с брусничным соусом и пряным соусом из дикой сливы

«Капрезе»60 гр

Ароматные помидоры, нежный сыр «Моцарелла», салатные листья, кедровые орешки с оливковым маслом, соусами «Песто» и «Бальзамический»

Ассорти рыбное45/5 гр

Лосось атлантический собственного посола, масляная рыба х/к и оливки

Горячие

Жульен из курицы с грибами120 гр

Куриное филе и шампиньоны, пропаренные с луком и белым вином в соусе «Бешамель». Запекается в корзинке из слоеного теста под сыром «Моцарелла»

Колбаски домашние110 гр

Ароматные помидоры, нежный сыр «Моцарелла», салатные листья, кедровые орешки с оливковым маслом, соусами «Песто» и «Бальзамический»

Тигровые с/м креветки50 гр

Размер 21/25, запеченные на шпажке в «рубашке» из бекона

Основное горячее блюдо

Стейк из филе атлантического лосося95/120/30 гр

Запекается с белым вином, подается с картофелем по-деревенски и соусом «Терияки» с кунжутом.

Перепёлка200/120 гр

Фаршированная муссом из говяжьей вырезки с белыми грибами и лисичками, подаётся с овощами-гриль и соусом «Порто»

Медальоны из свиной вырезки200/130/30 гр

С запеченным картофелем и сливочным перечным соусом с белыми грибами.

Салаты

Салат «Цезарь с тигровыми креветками»80 гр

Листья салатов «Айсберг и «Романо», пшеничные чесночные гренки, помидоры «Черри», сыр «Пармезан», соус и креветки, обжаренные на чесночном масле с добавлением белого вина и сока лайма

«Оливье по рецепту книг 1904 года»80 гр

Раковые шейки, говяжий язык, мясо перепёлки, икра красная, картофель, листья салата «Айсберг», маринованные и свежие огурцы, перепелиные яйца, каперсы, пикантный соус на основе желтка яиц

Салат «Валенсия»80 гр

Листья салатов Лолла-росса, Романо, говядина, свежие и маринованные огурцы, болгарский перец, семена кунжута и заправка из оливкового масла и бальзамического уксуса

Десерты

Штрудель200 гр

Фруктовый с ванильным пломбиром и ягодным соусом

Сыр “Камамбер”100 гр

Жареный в кляре с ягодным соусом

Блинчики французские3 шт. 130 гр

С клубничным вареньем

Чайная церемония и напитки

Чай заварной200 гр

«Флорентийский Джем. Halsen» (чёрный, зелёный) с сахаром

Вода «Артезианская»без ограничений

Сильногазированная и не газированная

Морс домашний клюквенный300 гр

100 %

качество продуктов

В основе всех меню лежит концепция Farm to Table - лучшие натуральные продукты от фермер­ов и аграрных компаний России.

100 %

авторская кухня

Работаем в самых разных форматах по индивидуально разработанным меню русской и европейской кухни. Авторы меню - лучшие повара “Пикник Мейкер”.